Perguntas frequentes

Sobre Wordpress

É aconselhável que as senhas dos usuários sejam alteradas de tempos em tempos. Não é legal criar uma senha que seja o nome do site e uma sequência de números. Nos dias de hoje temos que ficar atentos para nos proteger, uma ideia legal de senha, apesar de ser difícil para gravar é o seguinte: Use letras maiúsculas, letras minúsculas, números e caracteres especiais, se possível aleatoriamente.
Acesse a tela de login, em seguida clique em perdeu a senha. Depois disso preencha o nome de seu usuário e clique em obter nova senha. Acesse sua conta de e-mail, o e-mail que é vinculado ao usuário de acesso, e clique no link para mudar a senha.
Para ser exibido em desktop o ideal é 2100x600px Para a exibição mobile o ideal é 1170x600px A altura pode ser escolhida pelo cliente, contanto que sejam todos do mesmo tamanho

Sobre WooCommerce

O calculo é feito pelos correios, existem duas possibilidades de serviço que tem custos diferentes para o frete. A opção convencional, tem os mesmos valores de um serviço convencional dos correios. A opção corporativo, é um serviço adquirido dos correios, que tem custos menores para o frete dos produtos.
Produtos baixáveis dão acesso a um arquivo que o usuário possa realizar um download, e pode ser definido um preço para que este arquivo seja baixado.
Produto Variável é um tipo de produto muito útil quando é necessário agrupar produtos através de um Atributo. É possível criar 'n' variações para cada produto, onde cada variação terá seu próprio preço, estoque, código, imagem e dimensões diferenciadas. Se dois ou mais atributos forem definidos para um produto, este item irá gerar variações com a junção de cada termo dos atributos. O produto que tiverem variações serão conhecidos como Produto Pai das variações. Por exemplo, temos uma loja que vende uma camiseta em diversos tamanhos e cores. Para cada tipo de tamanho e tipo de cor, poderá existir um produto novo.